2020欧洲杯联赛赛程_2020欧洲杯预选赛雪缘_2020欧洲杯参赛名单

vXjOXrpIzBrd31g2Qf98RiwO.jpg

12月26日晚,赖冠林发了一份文件来抵制私人学生,并喊道,“我一直很好奇,出售酒店和证件是否违法?欧洲杯了一整天后,我回来时无法休息。原因是我不得不换酒店,因为我都是私人的。你弄错了吗?基于什么理由?我再说一遍,我不需要你检查我的私欧洲杯,请保持克制,否则我会真的失去理智!”

a29MPQLFB6sBa5DgvE1qceKT.jpg

网民们看到后也表达了他们的愤怒。他们环顾四周,留下了一条信息:“坚决抵抗,注意安全,注意休息。””理性追求明星,关注作品。”“最佳距离是舞台和舞台之间的距离。请理性地跟随星星!”

据报道,这不是赖关林第一次发出文件,抵制私人学生。在此之前,他还谴责机场秩序混乱,非法和旅行。

2020欧洲杯联赛赛程_2020欧洲杯预选赛雪缘_2020欧洲杯参赛名单

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注